Mobile Menu

navigasi

More News

Dikomentari Netizen Tiktok, Begini Curhatan Rachel Vennya

Senin, Mei 10, 2021


Selebintang.com - Rachel Vennya curhat melalui Instastory Instagramnya terkait komentar netizen di Tiktok terkait kehidupannya. Dalam Instastory tersebut Rachel mengungkapkan:

“Org2 di tiktok tuh knp ya? Yg ngejalanin siapa yg ribet siapa, agak ngakak si pagi ini liat org team-team an trs ngatur2 jalan hdp org lain sampe maksa nya tu maksa banget, sok taunya jg kebangetan.

Biasanya jg liat di Twitter/Ig org2 kaya gini tp di Tiktok omg…. Ko bs banyak bgt sampe gue disumpah serapah krn ga ikut jalan hidup yg mereka pengen.

You should get a life, biar damai hidupnya dan ikut seneng sm pilihan org lain yg bikin seneng serius deh.

Gue ga hidup di sinetron yg bisa kalian vote harus gimana jalannya. Ketauan yg gini2 bukan yg follow w dr lama krn kl yg follow w dan cinta sama anak2 w dari lama ga bakal mungkin sok taunya kayak gituh sih,” 



(Gambar: Instagram/@rachelvennya)

Komentar 0